人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>图集

男神收割机终结者!许晴旧照曝光揽三代男神

2016年01月18日10:45    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:男神收割机终结者!许晴旧照曝光揽三代男神

近期随着电影《老炮儿》的热映,许晴在电影中饰演的北京大妞“话匣子”成为了时下最飒的女性代表,许晴的美是中国男人最喜欢的那种长相喜庆又娇憨的女人,在电影《老炮儿》中,她窝在沙发里,头发凌乱,深情而迷离。说着张学军年轻时的英雄事迹,一瞬间风情和少女心这两种光芒同时在她身上闪耀,特别动人。

最让人心动的是,从20年前到现在,和许晴对戏的是可以说的上几代男神,而她却依然这么美,甚至更有韵味。葛优,冯小刚,王志文,靳东,黄磊,再到吴亦凡,李易峰,许晴既能与成熟的演技派飙戏,又能与少壮派搭档,与时下正当红的小鲜肉一起扮萌也毫不违和,冯小刚曾评价许晴是他们那一代男人心中的梦想。这位收割了男神20年的许晴,把自己美成了人类的福利。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖