人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国佛罗里达州猎蟒大赛 数百蟒蛇猎人跃跃欲试

2016年01月18日11:08    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国佛罗里达州猎蟒大赛 数百蟒蛇猎人跃跃欲试

美国佛罗里达州猎蟒大赛数百蟒蛇猎人跃跃欲试

  资料图:蟒蛇

  据外媒报道,美国佛罗里达州湿地正在举行2016年度“猎蟒”活动。这是佛州第二年发动公众猎杀蟒蛇。

  据介绍,今年的猎忙活动1月16日开始,2月14日结束。目前,已有数百人登记参加。活动登记者可以在佛州南部由州政府管理的湿地内猎杀蟒蛇。一些得到授权的蟒蛇猎手还可将猎蟒范围延伸至埃弗格莱兹国家公园。

  活动举办方表示,猎人们带回来的蟒蛇是死是活都可以,但需要用手抓蟒蛇,禁止使用陷阱、诱饵、爆炸物、化学制剂、烟熏,以及电动工具。

  抓到最多蟒蛇的团队可获得高达5000美元的奖金,抓到蟒蛇数量做多的个人可获得3500美元。抓到个头最大的蟒蛇的团队可获3000美元,个人可获1000美元。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖