人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

美国58岁流浪汉成电台播音员 摄影师系人生伯乐

2016年01月18日10:35    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国58岁流浪汉成电台播音员 摄影师系人生伯乐

美国58岁流浪汉成电台播音员。

  美国58岁流浪汉成电台播音员。

  据“中广新闻网”报道,美国一名58岁的流浪汉威廉斯靠着一副好磉子成了电台播音员。

  威廉斯曾经因为吸毒、酗酒,流落街头。5年前碰到一名摄影师,拍下了他手里牌子上写的,“我有一副上帝给的金嗓子,我是个堕落的前电台播音员,请伸出援手,感激不尽!上帝保佑你。节日快乐!”

  这张照片替他带来了好运,成了俄亥俄州哥伦布市一家电台的播音员。在电台主持节目,也成了他22年来第一份稳定的工作。

  威廉斯现在重新做人,还和女儿及女友同住。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖