人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

三轮车撞伤行人后将伤者送医 得知伤者伤势较重借口溜走

2016年01月18日14:38    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:三轮车撞伤行人后将伤者送医 得知伤者伤势较重借口溜走

家住浠水县清泉镇的孙某,骑着三轮摩托车去卖菜,半路上却出了事故,将伤者送往医院后,得知伤者伤势较重便借口偷偷走掉。令肇事者孙某万万没有想到的是,浠水交警凭一个电话,便顺藤摸瓜找到了他。1月18日,孙某涉嫌肇事逃逸被浠水警方拘留。

1月12日凌晨5时许,浠水交警值班民警接到110指令,路人报警称在省道黄标线浠水北城近街桥路段,一辆正三轮摩托车将一行人撞倒,造成行人受伤的交通事故,事后正三轮摩托车驾驶员将受伤行人送往医院后不见了。

民警到达现场后,迅速进行了仔细勘查,由于凌晨该路段车流量较少,加上当时道路经过雨水冲刷,事故现场没有发现有价值的线索。加之事发路段没有任何监控设备,给案件侦破带来了不小的难度。

随后民警前往医院进一步询问报警人和回访伤者案发时的情况。据伤者吴某回忆,他从家里出来搭车准备回一趟老家,这时一辆三轮车将自己撞倒在地,当时也没有注意看清肇事驾驶员的脸,只知道是一名50岁左右的男性。出事后,肇事驾驶员直接将他送往就近地方病医院,到达医院后,由于伤势严重需要转院,在转院过程中肇事者借口去筹钱,顺便买早餐他吃,再也不见人影了。

就在民警也一筹莫展时,吴某突然回想起事故时自己曾借过肇事者的手机给亲戚打过电话。民警很快联系上了该亲戚,随即查到了肇事者的家庭住址。

据孙某交代,事发当天他驾车行至事发地时,因天下着雨,车速较快,路遇行人避让不及,将行人撞倒后受伤,于是与另一个路人一起将伤者送到医院,由于医生说受伤很严重,急需转院,孙某怕承担过多医疗费用,就借口溜之大吉。(通讯员 南林波)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖