人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

达州一皮卡车坠河致3人死亡 女司机13日刚拿驾照

2016年01月18日13:08    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:达州一皮卡车坠河致3人死亡 女司机13日刚拿驾照

1月15日10时许,达州市达川区亭子镇高滩坪桥发生一起车祸,一辆皮卡车撞坏大桥石墩后坠入河中,车上三人不幸遇难。

事发现场(图据网络)

1月17日,据现场目击群众杨先生回忆,1月15日10时许,他从亭子镇高滩坪桥过路时,突然听到一连串的撞击声,只见一辆皮卡车“四脚朝天”坠入桥下的河中,事发后当地群众纷纷报警,还有群众下河去查看车内人员伤亡情况。

杨先生说,当地群众联系上了一辆挖掘机赶到现场施救,并将河中的皮卡车翻了过来,这才发现一共有三人被困在皮卡车内,其中驾驶座上是一名中年女子。上岸后,经医护人员现场确认,该中年女子和旁边的中年男子已经身亡,另一名中年男子现场经抢救无效也身亡。

1月17日,四川新闻网记者根据杨先生提供的信息联系上当地群众,据称皮卡车是在高滩坪桥中段发生的事故,事发后这辆车没有减速,而是越开越快,直至撞坏桥上石墩才坠落桥下。

同时,记者还通过多方了解到,驾驶皮卡车的司机为一名38岁的中年女性,1月13日才拿到驾照。

截至目前,事故原因当地交警部门正在进一步调查处理中。(记者 张骥)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖