人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

本周湖北气温持续走低 低温位于零下高温不超10℃

2016年01月18日13:02    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:本周湖北气温持续走低 低温位于零下高温不超10℃

腊八过,年味浓,天气也会一天比一天寒冷。昨日,武汉中心气象台给本周定下的调子是:全省气温持续走低,越来越寒冷。

今明两天,我省大部天气晴好,但气温在偷偷下降,不会像昨日武汉午后冲到12℃;周三周四,冷暖气流相遇,阴雨笼罩全省,再次跌入湿冷。本周后期,冷空气大部队南下,低温继续下跌,或将导致全省大部进入严寒天气。

具体到武汉,本周低温均在0℃及以下,高温10℃以下,周四以后,受冷空气影响,低温降幅或会更大。今起三天,周一周二晴天到多云,周三多云转小雨,这三天气温直线下滑:-1-9℃;-2-7℃;0-4℃。 (记者陈希 通讯员孙玉婷)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖