人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

部分高校放寒假交通拥堵减轻 周五拥堵将最严重

2016年01月18日13:00    来源:荆楚网    手机看新闻
原标题:部分高校放寒假交通拥堵减轻 周五拥堵将最严重

部分高校放寒假了,三镇交通拥堵状况将明显减轻。昨日,武汉交管部门发布交通警情称,本周最值得注意的是降雪和低温冰冻。

交管部门称,根据中国天气网专业预报,我市本周晴朗天气与阴雨天气各占一半,周末可能会有降雪,届时交通将会受到较大影响。建议驾驶员尤其是新手密切关注天气预报,出现降雪和低温冰冻天气时最好少开车。

预计本周工作日拥堵易发路段为:解放大道、大智路、青年路、新华路、武胜路、珞狮路、光谷创业街、水果湖隧道、高新大道、龙阳大道等。预计本周五拥堵将最为严重,高峰拥堵延时指数峰值为2.28。

本周没有新开工的重要占道工程施工。受阴雨天影响,上周周一拥堵加剧,而到了周五部分高校放假学生已回家,且天气晴朗有利于出行,拥堵下降,预计这一状况将持续到本周。上周受到东湖隧道通车影响,周边其他桥梁部分流量被吸引到二七长江大桥,二七桥流量有所上升,其它过江桥梁流量环比前一周略有下降。(记者吴昌华 通讯员张鹏)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖