人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

少女皮肤坏死臀部凹陷 从小大大不敢穿裙子

2016年01月18日12:01    来源:楚天都市报    手机看新闻
原标题:少女臀部凹陷 医生为其填平

16岁少女琪琪(化名)右侧臀部皮肤坏死凹陷畸形,从小到大都不敢穿裙子和紧身牛仔裤。近日,经武汉市第三医院实施手术,琪琪的臀部凹陷终于被填平。

今年16岁的琪琪,此前在广州读高中。母亲王女士告诉医生,女儿出生后因新生儿皮下坏疽手术,术后导致臀部出现凹陷畸形。琪琪从小因此自卑,总是穿宽松衣裤,不敢穿裙装和紧身牛仔裤。为此,王女士带着女儿四处求医,都没有得到很好的解决。

经人介绍,王女士近日带着琪琪来到武汉市第三医院医疗美容科求诊。该科主任杨艳清在琪琪腹部切取一块真皮脂肪瓣,游离移植于臀部凹陷区域,解决了困扰少女多年的难题。(记者高家龙 通讯员陈敏 汤漪)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖