人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

香港马拉松赛共24人不适送院 1人情况危殆(图)

2016年01月18日11:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港马拉松赛共24人不适送院 1人情况危殆(图)

据香港《星岛日报》网站报道,17日在雨中举行的香港马拉松赛,共有24名跑手不适送院,其中一名一度半昏迷的男参赛者,至18日情况仍然危殆。

这名参赛者17日一度半昏迷,被送到律敦治医院抢救后转往深切治疗部。香港食物及卫生局局长高永文表示,危殆的男跑手仍在医院深切治疗部留医,特区政府会与医管局保持沟通,提供协助。

17日天气欠佳,赛事出席率仅八成三,约6.1万名跑手出赛。大会数字显示,除24人需送院外,赛事期间有300多名跑手抽筋,逾200名参赛者受伤需包扎伤口,另有百多人扭伤。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖