人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

香港8岁男童在电梯大堂跌倒后死亡 死因仍待确认

2016年01月18日11:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:香港8岁男童在电梯大堂跌倒后死亡 死因仍待确认

据香港《星岛日报》网站报道,香港大埔太和邨一名8岁男童17日在其寓所地下大堂跌倒受伤,送院后证实死亡。

现场是大埔太和邨爱和楼,17日晚8时许,一名8岁男童在地下电梯大堂突然跌倒,头部受伤,昏迷不醒,同行祖父见状,报警求助。

救护员接报到场,将男童送往大埔那打素医院抢救,其后证实伤重死亡。

警方正调查事件,案件交由大埔刑事调查队接手跟进,暂时列作有人昏迷送院后死亡案件处理。至18日凌晨2时许,警员返回死者寓所调查。至于男童死因仍有待验尸确认。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖