人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《太子妃升职记》“皇祖母”曝剧组仅有两支口红

2016年01月18日16:37    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《太子妃升职记》“皇祖母”曝剧组仅有两支口红

《太子妃升职记》“皇祖母”曝剧组仅有两支口红

  陈佳妍

  中新网1月18日电 爆红网剧《太子妃升职记》太皇太后扮演者陈佳妍,在自己的微博曝光整个剧组只有两支口红,自己用一支,张芃芃和其他人共用一支,引发网友关注。

  直线突破10亿点击量的网剧《太子妃升职记》中,出演太皇太后的陈佳妍,其实是一位中戏科班毕业的实力派青年女演员。剧中陈佳妍扮演的太皇太后,地位犹如红楼梦中的贾母。

  在剧中,太皇太后也有槽点。比如就有网友打出“赤脚太皇太后”的评价,陈佳妍的回应是:哀家是有鞋的,只是哀家这鞋太高怕地位不稳很少穿。更有网友称其口红不匀是要逼死强迫症患者,陈佳妍笑称,拍摄时在浙江象山正值8月酷暑,有一种热是象山热,原地不动坐着都随时一身大汗。真心不是没有补妆,而是补妆了也无济于事。并告诉大家那口红真的难涂匀哀家已经尽力了。

  陈佳妍更爆料《太子妃升职记》全剧组真的不止有一支口红而是至少两支,哀家一支、张芃芃和满宫宾妃们一支。陈佳研在微博上与出品人甘薇互动,甘薇也随即在微博上回应,表示关于口红的事下次能自己抹匀吗?就你一张嘴,好奇怪,感觉把口红吃了一样。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖