人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

刘德华将唱《咱们屯里的人》 黄晓明靠撒娇哄Baby

2016年01月18日11:14    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:刘德华将唱《咱们屯里的人》 黄晓明靠撒娇哄Baby

图片默认标题

  国际在线专稿(记者:刘欣):1月15日,电影《王牌逗王牌》在北京举办首场发布会。导演王晶携主演刘德华、黄晓明、沈腾、王祖蓝、胡然、欧阳娜娜悉数亮相。刘德华承诺将亲自演唱《咱们屯里的人》电影《王牌逗王牌》讲述了宝爷(刘德华饰)与洛天豪(黄晓明饰)、A梦(王祖蓝饰)等人逗趣而又惊心动魄的夺宝故事。刘德华透露自己在片中是“感情担当”,而黄晓明则是“颜值担当”,对此黄晓明连说不敢:“我才是《王牌逗王牌》里的那个逗字。”谈到片中三人的关系,黄晓明说:“我和刘德华是亦敌亦友的关系,有很多争斗、搞笑、纠缠不清的关系。他是我一辈子的偶像。”而沈腾则说:“这部电影对我来说最爽的是,我居然当上了我偶像刘德华的上司。虽然压力山大,但每次都能对刘德华呼之即来挥之即去,十分酸爽!”

  值得一提的是,此次是刘德华、黄晓明、沈腾首次合作,而三人又因为《咱们屯里的人》这首歌曲早有联系,就连黄晓明也说:“今天我们屯里人终于相聚了,沈腾去年那首《咱们屯里的人》我们三个都有唱过,这次终于团聚了。”不过刘德华却澄清自己没有唱过,但他也表示接这部戏就是想和沈腾合作。现场众人起哄请刘德华唱一下这首洗脑神曲,刘德华笑说:“肯定会唱,但你们得付钱进影院看!我在这里承诺,你们一定会看到。”

  黄晓明称撒娇的男人最好命 靠撒娇哄Baby

  因为自称在《王牌逗王牌》中是搞笑担当,有记者问黄晓明在现实生活中如何逗Baby开心,黄晓明说:“Baby在外面挺坚强的,虽然节目里是个逗逼,其实在家里还喜欢耍点小脾气。她闹脾气我就撒个娇就好了,撒娇的男人最好命。”

  而另一位娱乐圈新晋好老公王祖蓝在《王牌逗王牌》中与欧阳娜娜饰演一对形影不离的好搭档,王祖蓝笑言:“我都已经36岁了,还能跟一个15岁的小妹妹组成‘犯罪’小团伙,想想真是还有点小激动呢!”最近,王祖蓝忙于参与真人秀节目和拍摄电影,他也调侃称因为要供房子,所以要拼一点,“好在媳妇也理解”。

  据悉,电影《王牌逗王牌》将于2016年12月24日全国上映。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖