人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

袁姗姗出任熊猫大使 怀抱小熊猫亲昵互动(图)

2016年01月18日10:45    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:袁姗姗出任熊猫大使 怀抱小熊猫亲昵互动(图)

   昨日,袁姗姗作为活动代言人出席“‘UNDP(联合国开发计划署)形象大使’全球征名暨‘UNDP熊猫使者’全球招募活动”,并史无前例的获得由联合国颁发的“联合国开发计划署熊猫明星使者”和成都熊猫基地颁发的“成都熊猫大使”,随后袁姗姗发表致辞,呼吁全球民众关注大熊猫、保护濒危野生动物。

   袁姗姗为爱发声 呼吁大熊猫保护

   熊猫亦艺术,保护无国界 !正如17个全球发展目标,大熊猫保护同样也是超越国界的、全人类发展的共同目标。而大熊猫艺术,更是了解大熊猫-这一濒危动物中旗舰型物种的多元途径。此次活动的启动也标志着人类保护大熊猫的内容丰富与内涵升华。袁姗姗表示,希望能通过自己的绵薄之力,带动更多的人一起去认识大熊猫、了解大熊猫、保护大熊猫!希望大家都能行动起来,保护濒危野生动物!

   萌化人心 袁姗姗与小熊猫零距离互动

   作为成都熊猫基地的大使,袁姗姗亲身体验了一把饲养员的工作,和园区里的双胞胎熊猫来了个零距离接触。袁姗姗面对可爱的熊猫宝宝免疫力全无,不仅亲身上阵给熊猫宝宝准备了新鲜竹子做午餐,还贴心给熊猫宝宝喂食。不少网友看到袁姗姗与小熊猫的互动,纷纷表示,“看着姗姗抱着小熊猫爱不释手的样子,简直太有爱了。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖