人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

霍建华赵丽颖 《我们相爱吧》第二季初选名单疑曝光

2016年01月18日10:10    来源:国际在线    手机看新闻
原标题:霍建华赵丽颖 《我们相爱吧》第二季初选名单疑曝光

图片默认标题

  还真是平地一声雷,“石榴cp”去年留下的粉红还没来得及消散,新的粉红炸弹在这个年初竟然毫无征兆地来了。

  近期,千万颗少女心期待着的江苏卫视综艺节目《我们相爱吧》第二季正式启动,超两万名单身男女热心参与的六城素人嘉宾招募之余,突然又陆续在网上爆出疑似第二季明星阵容,蛛丝马迹简直让网友再度炸了锅:赵丽颖、陈柏霖、霍建华,连大热的“太子妃”张天爱和泰国男神Mike都位列其中——最受关注的莫过于:《花千骨》中“虐恋师徒”霍建华和赵丽颖会在一起,还是要让赵丽颖去收割“大仁哥”?

  昨日,记者就此向江苏卫视第二季《我们相爱吧》节目组求证真伪,节目制片人表示:暂不便做任何回应,因为在正式录制前,为保证嘉宾彼此的惊喜感,真实呈现他们的初见,故一切要等节目开录后方可公布,热心粉丝们不妨耐心静候。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖