人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王健林有颗摇滚心 穿西装唱崔健名曲跺脚有范儿

2016年01月18日09:54    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:王健林有颗摇滚心 穿西装唱崔健名曲跺脚有范儿

  王健林(1 /4张)

  人民网北京1月18日电 (艾雯) 据媒体报道,1月16日,万达集团举办新春联欢会,首富王健林唱起了摇滚,演绎崔健《假行僧》。17日,万达集团官微曝光王健林表演视频,视频中王健林跟随节奏跺着脚,台风稳健十分有范儿,刚一亮嗓就把台下众人震住。据悉,王健林喜爱唱歌,每年年会都会唱几首,已经成为年会保留节目。

  据悉,以往年会上,王健林演唱民族歌曲较多,比如《父亲的草原母亲的河》、《向天再借五百年》等拿手曲目,偏传统一些,毕竟年龄所限。但昨晚,王健林竟然唱起了摇滚,崔健的《假行僧》、张宇的《单恋一枝花》也是得心应手,深情款款。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖