人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台男星吃蟑螂过程曝光 女搭档吓到泪崩

2016年01月18日09:39    来源:中国网    手机看新闻
原标题:慎入!台男星吃蟑螂过程曝光 女搭档吓到泪崩

据台湾媒体报道,小钟主持外景节目《爱玩客》日前前往老挝,品尝当地特色佳肴炸巨型蟑螂及牛屎汤,搭档五熊、鲔鱼。大家都被这异国美食吓到泪洒餐厅,身为大叔的小钟虽然害怕,但在美眉毛面前只好硬着头皮把蟑螂咬进嘴里,他形容蟑螂的内馅很像蟹黄,加上外面酥脆的口感,很像在吃软壳蟹。

小钟、五熊及鲔鱼到老挝品尝美食,第一道先是品尝老挝米线,正当他们食欲大开一口接着一口吃并从容的介绍口感时,服务生突然端进一盘“炸巨型蟑螂”,两个女生一看立刻尖叫,从座位上弹开,独留小钟一人面对。小钟硬着头皮把蟑螂整只塞入嘴里,并说蟑螂脚跟触须很刺,吃起来像塑胶,里面的黄胆则像蟹黄。

除此之外,因为老挝当地人喜欢用牛屎做为调味料或是煮汤,所以不知情的3人意外喝下牛屎汤,还用牛肉沾牛屎酱,小钟则是加码品尝了“牛屎牛胆汤”,他喝了一口尴尬表示,有回甘的滋味。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖