人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

徐佳莹谈《我是歌手4》夺冠:像穿太大件的内裤

2016年01月18日09:18    来源:中国网    手机看新闻
原标题:徐佳莹谈《我是歌手4》夺冠:像穿太大件的内裤(图)

据台湾媒体报道,歌手徐佳莹歌手清亮独特,又有创作才华,最近受邀参加音乐节目《我是歌手4》,开播首集就拿下冠军,马上成为大陆询问度最高的歌手,被外界看好将会继邓紫棋、A-Lin步伐一举爆红。面对各方涌入的关注,她心情忐忑地说:“有点像是穿了太大件的内裤”。

徐佳莹晒出逗趣的童年合成照,一个小孩手足舞蹈,还穿着大件的内裤。而她在《我是歌手4》节目获胜后,其实感冒昏睡了2天,很多感觉还来不及整理,也藉着照片抒发心情,“踏上《我是歌手》这个舞台,有点像是穿了太大件的内裤,希望撑得起它,更希望守得住心。”

网友纷纷给徐佳莹打气留言,“一个人不可能满足所有人!所以唱最真实的自己就非常好了!”还有人感性写着,“在那样的场面、声音依然真诚、细腻,以拉拉为荣!”歌迷说看完徐佳莹《我是歌手4》的演出,形容“听了完全鸡皮疙瘩”,并且祝福偶像别忘记爱唱歌的初衷,大家都成为偶像坚强的后盾。(ETToday/文)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖