人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《欢乐喜剧人2》首场PK赛 小沈阳岳云鹏双"贱"合璧

2016年01月18日09:14    来源:中国网    手机看新闻
原标题:《欢乐喜剧人2》 首场PK赛 小沈阳岳云鹏双"贱"合璧

  《不差钱2》剧照2

  东方卫视大型喜剧人竞赛节目《欢乐喜剧人》第二季今晚21:21分爆笑回归。相较于前一季,本季堪称豪华升级版。首场PK赛中,小沈阳领衔的辽宁民间艺术团,以岳云鹏为代表的德云社,王宁、艾伦带队的开心麻花,潘斌龙、崔志佳代表的喜剧新势力,香港喜剧“教父”詹瑞文以及台湾综艺达人赵正平、从从带领的全民大剧团组成首发阵容,再次开启华语喜剧的巅峰对决,出口成章的郭德纲担任司仪,“笑”果不断。

  苏格兰裙再现 小沈阳携《不差钱2》重磅回归

  《欢乐喜剧人》第一季,宋小宝领衔的辽宁民间艺术团遗憾错失冠军。为了赢得荣誉,此次他们派出以小沈阳为首的强大阵容。近年在大银幕崭露头角的小沈阳重新回到喜剧舞台。他现场向观众表示“人们总是问我,小沈阳为啥没有以前好玩了,因此今天想借着《喜剧人》的舞台,回归一下找回当年好玩的状态”。

  为了重拾自己在喜剧舞台的魅力,小沈阳对首期节目下足了功夫,他推出了当年让自己火爆全国的作品《不差钱》续集《不差钱2》。尤其是沈春阳身穿当年引发潮流的苏格兰裙出现在舞台时,让人仿佛回到了2009年春晚上属于小沈阳的巅峰时刻。相比于“旧款”苏格兰裙,小沈阳此次则穿起了更具有视觉冲击力的“新装”阿拉伯服饰,异域风情扑面而来。表演中,小沈阳“幺蛾子”再起,“娘娘腔”的样子宣告当年那个“小损样”又回来了,包袱一个接一个,观众笑的停不下来。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖