人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曝黄毅清强行带女出国 黄奕哀求:求求你,还我孩子

2016年01月18日09:12    来源:中国网    手机看新闻
原标题:曝黄毅清强行带女出国 黄奕哀求:求求你,还我孩子

黄奕黄毅清一家

黄奕黄毅清一家

黄毅清偷带女儿出境 黄奕疾呼:把孩子还给我

黄毅清已删除微博

黄毅清已删除微博

疑似黄奕朋友圈内容

疑似黄奕朋友圈内容

中国网娱乐1月18日讯黄奕黄毅清夺女大战再现狗血剧情,原本女儿由黄奕抚养,谁料1月16日黄毅清私自带女出镜,离开祖国!网曝黄奕发朋友圈求助,她不仅惦记女儿是否吃饱穿暖,更哀求:“求求你还我孩子!”据爆料,黄奕已报警处理。

15日,黄毅清开心发微博:“明天又可以见到铛宝啦”。16日18:30,黄毅清写道:“顺利出镜,去你妈的,拜拜。”17日,黄毅清再发微博宣布已入境国外:“几经周折,终于入镜了。这一天,我等得实在太久。谢谢你们的支持,今年的生日愿望,父女永不分离,再见上海,再见微博。”黄毅清微博透露出他已带着女儿离开祖国。

17日晚,网曝黄奕朋友圈内容,她得知女儿被抢走后,十分伤心无助。黄奕写道:“黄毅清临时探视宝宝,晚上七点去接宝宝的时候被酒店告知他带着宝宝四点就已经退房,打电话也已关机。今天下雪了,天气这么冷,不知道一个三岁的孩子,什么都没带,连奶粉都没有,她现在会怎样,有没有吃饱有没有穿暖,求求你黄毅清,把孩子还给我,我不想去辩白什么不想去争取什么,只想要孩子,求求你还我孩子!”

黄奕黄毅清离婚、夺女争论不休,男方更多次恶语相向。2014年7月4日,两人签署离婚协议,黄毅清曾在微博发文,称为了能给女儿稳定的成长环境,决定放弃对孩子监护权、探视权的争夺。但黄毅清不久后便反悔,并多次扬言见不到女儿,要争夺抚养权。

据悉,黄奕方面目前已经报警。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖