人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

齐秦惜败袁娅维:可以去美国看望妈妈了

2016年01月18日08:58    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:齐秦惜败袁娅维:可以去美国看望妈妈了

上周六晚的《中国之星》中,齐秦放出大招《月亮代表我的心》,却不幸以237票在终极对抗中败给了266票的袁娅维,遗憾离开舞台。面对这种前辈败给新人、导师败给学员的结局,不少观众直呼意外:“震惊!凭齐秦的资历和影响力怎么会输给年轻歌手?”对此,齐秦给出了回应。

在齐秦看来,凡是比赛必有输赢,因此什么结局都不会难以接受:“大概有一半的预料嘛,反正这两种结果肯定取一个,这取决于你临场的发挥,当然也有歌曲的喜好等等。”对于中途离场的结局,齐秦并没有作为前辈的包袱,“我觉得这样画下一个句点也是非常好,不要再占一个位子,然后让这些新的歌手们能够有一个好的冲刺。”齐秦表示,离开节目后,自己接下来的日常工作还是会照旧。而临近年关,自己也可以跟哥哥一起去美国看望妈妈了。(记者 郭艳东)

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖