人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

Super Junior金希澈误开定位功能 行踪直接曝光

2016年01月18日08:45    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:Super Junior金希澈误开定位功能 行踪直接曝光

SuperJunior金希澈误开定位功能行踪直接曝光

  图片来源:台湾“东森新闻”

  中新网1月18日电 据台湾“东森新闻”消息,韩团Super Junior成员金希澈个性活泼,常喜欢在微博晒出搞怪照片,但近日却因此险些引来麻烦。日前,他到内地录制节目,晒出照片时却显示了所在位置,行踪直接曝光,让粉丝纷纷傻眼大呼:“快把定位关了!”

  16日开始,金希澈到内地工作,不论是机场还是下塌饭店都会晒出照片,与粉丝互动。不过,他疑似不小心开启微博定位功能,每发一篇微博就暴露自己的所在地,连住宿地址都明确显示出来,行踪完全公开,但他本人似乎迟迟没有发现。

  对此,网友被金希澈的举动吓一跳,纷纷好气又好笑留言,“你这定位是想让我们过去吗”、“你不觉得这样有点危险吗”、“这哥疯了”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖