人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

郎平与社科院教授今北京大婚 白岩松当司仪

2016年01月17日09:24    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:郎平与社科院教授今北京大婚 白岩松当司仪

人民网北京1月16日电 (艾雯) 媒体报道,今天中国女排主教练郎平和中国社科院教授博士生导师王育成,在京举行婚礼。到贺的嘉宾中有众多排坛名宿,双方至亲好友欢聚一堂。婚礼由中央电视台新闻频道主持人白岩松担任现场司仪。除了排球界的人士之外,著名电视解说员宋世雄和主持人张斌、中国短道速滑队奥运金牌教练李琰丶著名歌手沙宝亮等文体界、学术界丶企业界的朋友,也来到现场,见证了郎平和王教授的幸福时刻。郎平女儿白浪特地从旧金山飞抵北京参加婚礼仪式。

据了解,王育成毕业于北京大学历史系,是学术界知名的宗教学者和文物鉴定专家。据郎平,最早认识王育成是在一次和朋友聚会时,当时两人交流不多。一年多以后,两人又一次在和这位共同的朋友相聚时见面,了解到对方也是单身,然后慢慢相识、相知、相爱。

(本网综合)

下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖