人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

谢霆锋录影现场图曝光 正面打脸结婚传闻(图)

2016年01月17日09:23    来源:新华娱乐    手机看新闻
原标题:谢霆锋录影现场图曝光 正面打脸结婚传闻(图)

面对昨日诸多不实传闻,谢霆锋经纪人霍汶希第一时间发微博辟谣:“太无聊了,霆锋今天还在上海拍摄《蜜锋少女队》”。

浙江卫视《蜜蜂少女队》官方微博也在第一时间发出谢霆锋路透图击破谣言。照片中的谢霆锋在上海录制《蜜蜂少女队》,状态非常投入。正面打脸谢霆锋在大理的不实传闻。网友们看后也纷纷网友表示支持。

据知情人透露,吴奇隆谢霆锋联手担任中国首档女团养成音乐真人秀《蜜蜂少女队》教头,节目将于明年一季度登陆浙江卫视周六黄金档。为了呈现极致而完美的节目效果,教头谢霆锋和吴奇隆牺牲了“圣诞”“元旦”等特殊节日及私人时间,全情投入在《蜜蜂少女队》的录制中,鲜少有时间休息。所谓“大理大婚”恐怕只是一场子虚乌有的商业炒作!

下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖