人民网
人民网>>陕西频道>>经济>>图说

英烹饪能手自家花园开迷你餐厅受追捧

来源:环球网    2016年01月15日10:12

英烹饪能手自家花园开迷你餐厅受追捧
下一页

  据英国《每日邮报》1月14日报道,英国广播公司(BBC)烹饪大赛参赛者卡瑟琳 明丘(Kathryn Minchew)在自家花园开世界最小餐厅,为顾客量身打造各款菜品,但价格高昂。

  据悉,32岁的卡瑟琳2008年参加比赛时,其自制的一款玛格丽塔鸡尾酒就广受好评。但她不愿意在其他餐厅工作。1年后,她在自家花园中搭建了一间小木屋,想开属于自己的餐厅。

  木屋中摆放的是一张六角形餐桌,盖着鹿皮的木质小凳,整体风格看起来古色古香。

  餐厅2015年1月开张,顾客反响很好。但价格高昂,供八人享用的简单晚餐就要495英镑(约合人民币4700元)。更不用说最顶级独特定制版菜肴,价格高达995英镑(约合人民币9500元)。其特色菜品包括水煮鱼、牛排、巧克力糕饼和橘味白酒。

  如今,卡瑟琳正准备出版自己的烹饪书籍,已受到广泛支持。她还准备开展流动餐馆膳食,在各种活动中都能一展厨艺,让更多人享受到自己所做的美食。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】

(责编:任丽虹、邓  楠)

 相关专题