人民网>>陕西频道>>经济>>图说

两名德国青年在阿根廷地铁车厢上涂鸦遭警方拘留

2016年01月15日08:31    来源:人民网    手机看新闻
原标题:两名德国青年在阿根廷地铁车厢上涂鸦遭警方拘留

  人民网布宜诺斯艾利斯1月14日电(陈统) 阿根廷警方14日拘留了两名德国青年,他们在布宜诺斯艾利斯D线地铁胡拉门托站地铁车厢上大面积涂鸦。

  两名涉案人均为26岁,他们在车站地铁车厢上进行涂鸦,警方拘留他们时,还收缴了10罐各种色彩的喷漆。

  轻罪案件检察官安德拉德负责此案,他下令官方译员协助司法审理,让被拘留者了解相应权利和司法保障。

  这两名德国青年,此前曾在首都E线地铁博埃多站涂鸦遭拘留,后经德国驻布宜诺斯艾利斯领事馆帮助获释。警方证实,他们来阿根廷的主要目的,是在当地涂鸦者的配合下破坏地铁车厢,属于“DRBO 31”团伙的成员。

  检察官指控他们严重损坏公共财产,并确定了听证会日期,因为两人已经买好了1月14日回国的机票。

  据阿根廷新大陆周刊报道,两人首先必须与地铁公司就涂鸦造成的经济损失达成赔偿协议;回国后,一年内必须每月去阿根廷驻柏林和法兰克福领事馆报到,领事馆将会通知布市检察院他们是否遵守协议。否则,检察官将废除协议传讯他们到阿根廷受审。

(责编:王薛婷、任丽虹)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖