人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

曝达州国税局旁现“天价打印”门市 一张A4纸15元

2016年01月15日11:16    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:曝达州国税局旁现“天价打印”门市 一张A4纸15元

国税局与旁边已关闭的打印门市(白色小汽车旁)

“现在他们大厅里已经装了一台电脑打印机,我们也就不打算在这开门做生意了。”在采访了侯局长后,四川新闻网记者来到办税服务厅旁边的打字复印门市,发现前来打印复印的纳税人屈指可数。据该门市陈姓负责人介绍,来他们这里打印复印的基本上都是一些打错了信息的纳税人,除了上午有很少一部分人会来此打印复印,下午基本上来不了几个人。

“这间门市是我们租的,一天守到门市打印复印也是为了回点本钱。”陈姓负责人告诉记者,像这种偏僻的门市,若是做其他生意不好做,“如果我们不这样收费,每天连饭钱都赚不回来,也是为了保本不亏才这样。”

截至当天中午记者离开时,发现该打字复印门市已经关闭,负责人也离开了。(记者 张骥 摄影报道)

上一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖