人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

法拉利被撞 维修费近百万

2016年01月15日09:38    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:法拉利被撞 维修费近百万

  事发现场,严重损坏的法拉利车。京华时报记者 武红利 摄

  昨天上午10点左右,昌平区北七家镇收费站附近,一辆直行法拉利车与迎面左拐的奥迪车相撞。事故造成两车不同程度受损,所幸无人受伤。交警称,事故为奥迪车车主全责。

  昨天中午,在昌平区北七家镇收费站附近,定泗路与未来科技城东路的交叉十字路口,一辆红色法拉利车停在道路中央。该车车头损毁严重,车前盖掀起,内部零件暴露在外,左车门凹陷,车玻璃碎裂。驾驶位的安全气囊启动。另有一辆黑色奥迪停在路边,右前车门凹陷,右前轮几乎脱离车身。

  据目击者介绍,在定泗路上,红色的法拉利车由西向东行驶,一辆黑色的奥迪车迎面驶来,向南左拐时,两车相撞。“两辆车的速度都很快,法拉利车头撞在奥迪车的右前轮上。之后,法拉利车180度转向,奥迪车车主把车开到了路边。”法拉利车由一男性司机驾驶,据该车司机介绍,“保守估计维修费用将近一百万。”

  昌平交通支队到现场处置,经交警判定,事故为奥迪车车主全责。(记者武红利)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖