人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

于正捧新人玩神秘 新剧女主角搭上“太子妃”?

2016年01月15日15:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:于正捧新人玩神秘 新剧女主角搭上“太子妃”?

于正捧新人玩神秘新剧女主角搭上“太子妃”?

  电视剧微博图

  电视剧微博图

  中新网1月15日电 1月12日,于正发微博称新剧启动,要力捧两位新人女主角。微博一经发出,引发粉丝猜测。而官方微博也誓将神秘进行到底,接连两天po出的女二江雪舞的海报皆被羽毛遮住了大半张脸,只露出一只眼睛。而于正更是吊足大家胃口转发表示:“羽毛每天打开一点点。”

  今天上午,《半妖倾城》官方微博准时在十点发布了新海报。新海报中江雪舞脸上的黑色羽毛再打开了一点,露出了几乎三分之一的面容。有眼尖的网友发现,海报上的眉眼和侧脸竟然与最近大热的网剧《太子妃升职记》的女主角张天爱十分相似,引发关注。

  此外,更有网友指出1月9日张天爱刚好发了新戏开拍的微博,但究竟是不是“半妖”,只能等待第七天羽毛完整的打开。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖