人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

发糖!胡歌表白霍建华:5年后,让我们成为完美CP

2016年01月15日09:50    来源:中国网    手机看新闻
原标题:发糖!胡歌表白霍建华:5年后,让我们成为完美CP

  胡歌笑称要和霍建华组完美CP

  近日,霍建华受邀参加《鲁豫有约》,节目期间播放了一段好基友胡歌发来的视频,视频中胡歌调侃其与霍建华的关系:“我很期待5年后的我们,我未娶他未嫁,成为完美CP很正常!”

  胡歌在视频中提醒霍建华:“第一次上《鲁豫有约》呢,记住一点,千万要实话实说,尤其是关于你和我的问题。”引发鲁豫的惊呼。胡歌还调侃自知霍建华的好多糗事,但是今天还是不能说,因为说了自己就不是他心中的胡歌了。胡歌直言与霍建华印象最深的一件事是“去他家!”

  最后胡歌表白霍建华:“我很期待5年后的我们,我未娶他未嫁,成为完美CP很正常!”虽然视频很短,但是胡歌机智地、暧昧地调侃了两人的关系,惹得霍建华和观众一阵哈哈大笑。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖