人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《二胎时代》第三期将播 潘长江外孙迎来新姐姐

2016年01月15日09:03    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:《二胎时代》第三期将播潘长江外孙迎来新姐姐

潘长江、潘阳父女和新的二宝“小豌豆”交谈

  自1月1日正式播出以来,北京卫视的国内首档二孩节目《二胎时代》获得了众多关注。对二孩家庭生活状态的真实展现,让节目收视与口碑双丰收,被网友赞为二孩家庭生活百科全书。

  1月15日晚,《二胎时代》第三期节目将播出,二宝和明星家庭又将开启一段新的互动旅程:“状元兄弟”离开,潘长江家迎来一位新的二宝;杨阳洋、伊娃因书籍再起争执,经过妈妈杨云的教育终于学会体谅对方,上演爱的抱抱甜蜜腻人;“捣蛋王子”遭妈妈曹颖“惩罚”,“严厉”爸爸居然解救失败;为了促进夏天和瑞瑞的感情,夏克立和黄嘉千特别留下俩宝单独相处,他们的计策会有效吗?答案尽在本周五21:08播出的北京卫视《二胎时代》。

  夏天、瑞瑞挑战公园单独相处

  第三期节目中,潘长江家迎来了一位新二宝“小豌豆”。和高冷范儿的“状元兄弟”不同,“小豌豆”一点不认生,一进家门就掌控全场,宣称“我是石头的姐姐”,她还给潘姥爷和潘阳妈妈送礼物,直爽询问“每天谁做饭呀”,并给表现好的家人贴“小红花”。“小豌豆”的大姐姐形象完美出炉,获得了妈妈和姥爷的一致好评。姐姐的到来也给小石头带来了不同的改变。为了得到姐姐的表扬,小石头居然会主动收拾玩具,让妈妈和姥爷欣慰不已。在接下来的相处中,小石头能一直和姐姐愉快玩耍吗?还需要时间来检验。

  夏天和瑞瑞在本期节目中,也将接受新的挑战。上期节目中,因为和朋友玩得太高兴,让夏天不小心忽略了弟弟,瑞瑞伤心大哭,而瑞瑞对着玩偶说出的“不喜欢姐姐”也让夏天难受。为了缓解孩子们的情绪,这期节目中,夏克立和黄嘉千特别策划了全家出游行程。然而,爸妈的好意孩子们并不是很“捧场”。怎么办?机智的父母想出了另一招:让两位小朋友单独相处。借口买爆米花,黄嘉千和夏克立将夏天和瑞瑞单独留在了公园长椅旁。面对陌生人群,独自带着弟弟的夏天能应付眼前的状况吗?两人的感情又能否产生好的变化?令人期待。

  王子捣乱 曹颖上演“爱的教育”

  作为甜蜜代表,“紫米兄妹”从第一期初见面就给观众送上了无数“甜蜜炸弹”,第三期中也不例外,餐桌吃饭也能上演“三句半秀”,一家人感情是越发融洽。不过,总是被“妈妈还爱不爱我”这个问题困扰的王子,又开始了“试探”:不好好吃饭、上蹿下跳,试图以各种方式引起妈妈的关注。终于,过了头的捣蛋让妈妈曹颖生气了,一场“爱的教育”正式上演。看着儿子的可怜样,连向来严肃的爸爸都忍不住求情,没想到却被妈妈曹颖无情拒绝。王斑一脸“儿子我救不了你了”的表情令人捧腹。曹颖到底是如何教育王子的?王子能意识到自己的错误吗?面对哥哥被罚,艾米又会有什么样的反应?答案将在节目中一一揭晓。

  第二期节目中,因为父母过于关心妹妹伊娃,让杨阳洋伤了心。一句“我都是个野孩子了”的控诉戳中了无数观众内心。正当观众为了两个孩子操碎了心时,第三期节目中,杨阳洋和伊娃却“拨云见日”,甜蜜了起来。虽然节目开始时,俩宝因为一本英语书起了争执。但还好妈妈杨云机智,公平公正地让俩宝一起罚站,反省错误。经过妈妈的教育,杨阳洋明白了要体贴妹妹,伊娃也了解到该体谅哥哥,宝贝们送给了对方一个甜蜜抱抱,让妈妈杨云感动不已。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖