人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《康熙来了》落幕 陈汉典遥望蔡康永小S网友泪崩

2016年01月15日08:47    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:《康熙来了》落幕 陈汉典遥望蔡康永小S网友泪崩

陈汉典遥望蔡康永小S引泪崩

  陈汉典遥望蔡康永小S引泪崩

  人民网北京1月15日电(记者 吴亚雄)台湾综艺节目《康熙来了》在1月14日播出最终集,蔡康永、小S、陈汉典一同在节目上回顾过去的VCR,三人哭成一团,十分令人动容。1月14日晚间,陈汉典通过微博晒遥望蔡康永和小S的照片,并感慨称:“好像在做梦!”

  照片曝光后,惹得众网友泪崩,大家纷纷表示,称:“一切都结束了,谢谢康熙陪我走过最难熬的日子 !”“康熙是一代人的回忆,我也终于明白青春终将散场”“还是觉得像做梦,拜托不要停”“再见了,你们的故事和我的青春!”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖