人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

最梦幻水族馆:光影交错如梦境 鱼儿画中游(图)

2016年01月14日09:17    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:最梦幻水族馆:光影交错如梦境 鱼儿画中游(图)

最梦幻水族馆:光影交错如梦境鱼儿画中游(图)

  最梦幻水族馆:光影交错如梦境。

  据日媒报道,如果你去水族馆,只是简单地参观一下海洋生物,那就太平常了。

  在日本石川县七尾市的一家水族馆内,工作人员利用LED灯等前沿的光影技术,把馆内的水槽打造成一个个美妙的梦幻世界,并与里面游弋的鱼群相映成趣,美轮美奂。

  走进馆内,只见红色及蓝色等的LED灯光被打在水槽上,经过周边镜面的反射,营造出五彩斑斓的视觉效果。

  而在形态各异的水槽内,数百只不同品种的水母等海洋生物悠闲地在水中游来游去。整个场景梦幻而又宁静。

  不少游人静静地坐在水槽边,若有所思地观赏着海中美景。有游人表示,平时工作繁忙,得空在这里放空一下浮躁的心灵,也是一个不错的选择。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖