人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

浙江一地质队汽车坠水库5人遇难

2016年01月14日09:49    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:浙江一地质队汽车坠水库5人遇难

  救援人员在事故现场进行搜救。新华社发

  昨天上午9点40分左右,浙江省丽水市遂昌县,一辆执行地质勘探任务的面包车坠入水库,据了解,车内共7人,2人自行上岸求救,5人不幸遇难。

  昨天,记者从浙江省丽水市遂昌县委宣传部获悉,昨天上午9点40分左右,浙江省第三地质大队,承担省国土厅1:5万区域地质矿产调查任务的车辆,落入遂昌县垵口乡大山村大公坑水库。经现场核实,落水车辆为面包车,车上共7人,其中3人为地质队调查人员,剩余4人为帮忙群众。2名落水人员(1名为地质队成员,1名为当地帮忙群众)自行上岸。截至昨天下午4点半,5名失踪人员陆续被找到,但都已不幸遇难。(记者武红利)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖