人民网>>陕西频道>>经济

夫妻街头卖儿子标价一万八 想生女儿

2016年01月14日15:10    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:成都街头兜售亲生儿 夫妻被民警挡获

  1月13日下午6点,徐莉(化名)坐在成都武侯华兴派出所等待区里,哄着怀抱里哇哇直哭的男婴,她不时张望着门外的办案区,那里坐着等待执行刑拘的丈夫杨军(化名)。

  几个小时前,接到群众举报,派出所民警在大街上将两人挡获,那时,他们正在沿街“兜售”自己4个月大的亲生儿子,明码标价“一万八千元”。杨军觉得这么做是为了给儿子一个好的人家,自己拿到这笔钱后也可以养活妻子,他甚至幻想,今后条件好了再生个女儿,听话好带负担小。

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖