人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《超级访问》停播网友吐槽:效仿《康熙》没有感动

2016年01月14日17:00    来源:河北新闻网    手机看新闻
原标题:《超级访问》停播网友吐槽:效仿《康熙》没有感动

   河北新闻网讯(玉鱼)1月14日下午,李静发博称,“戴军:昨晚写东西一直写到早上七点,然后躺在床上想了很久……我们这十六年好像做了一场好长的梦,昨晚终于结束了……好斑斓哪……那一场叫做青春的梦……醒了,我该去追下一场梦了……”暗示播出长达十六年的《超级访问》也即将停播。戴军也曾发表微博,“我们就这样,站在一条叫青春的河流两岸,相互观望着对方…我看着她,在那里骑马狩猎,她看着我,在那里闭目垂钓…我们就这样,一起走过了十六年…”

   有网友留言称:“你们效仿小S蔡康永?可惜感动给了康熙来了,你们是第二个就表示没啥感觉了”但是,也有网友表示不赞同:“有些人说什么学康熙我也是醉了,我也喜欢康熙,但是李静和戴军也合作了那么多年,超级访问你没看过吗,人家关系好,跟你有关系吗”。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖