人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

2015年娱乐圈喜事连连 2016哪些明星接棒喜事临门?

2016年01月14日11:04    来源:人民网-娱乐频道    手机看新闻
原标题:2015年娱乐圈喜事连连 2016哪些明星接棒喜事临门?

娱乐圈从不缺少话题。2015年郭德纲、何洁、张亮、林志颖再度为人父母,喜获二胎;周杰伦昆凌的古堡世纪婚礼虐杀无数“单身狗”;贾静雯“女人当自强”重获爱情;黄晓明Agelababy喜结连理邀请了半个娱乐圈堪比红毯秀;汪峰也在年底因章子怡产女终于登上头条。2015年娱乐圈喜事连连,2016又有哪些明星将喜事临门呢?

陈思诚、佟丽娅因合作电视剧《北京爱情故事》相恋。2014年1月二人于大溪地完婚。转型导演的陈思诚新作《唐人街探案》在2015年的最后一天上映,上映11天票房破6亿。而二人也将于2016年晋升父母,迎来猴宝宝。

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖