人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

杨臣刚是过气歌手? 人家不声不响挣了几亿

2016年01月14日08:56    来源:华商报    手机看新闻
原标题:人家不声不响挣了几亿

  2004年,一首网络歌曲《老鼠爱大米》红遍全国,也让演唱者杨臣刚一夜爆红。十多年过去了,如今的杨臣刚除了偶尔在微博上自黑引起一些关注外,在很多人的眼里,他成了落寞的过气歌手。

  但其实,他早就完成自己的转型之路,如今是3家公司的老板,近些年不声不响地赚了好几个亿。此外,他还完成了结婚生娃的大事,有了漂亮的老婆和女儿,虽然看上去是“屌丝”,事实上却成为了不折不扣的人生赢家。

  2004年,《老鼠爱大米》的走红,曾为他当时所在的公司挣了超过1.7亿元,他当时就已经在北京买车、买房了。目前,杨臣刚旗下有3家公司,其中2011年成立的北京臣刚天下文化传媒有限公司主要业务是筹办演唱会演出活动,包括杨臣刚本人和其他艺人的演唱会。另外2个公司则是做影视剧策划以及互联网金融,据说,3个公司赚了好几个亿。 王文

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖