人民网>>陕西频道>>经济>>汽车

VLF Force 1超跑亮相底特律车展 限量50台

2016年01月14日11:15    来源:环球网    手机看新闻
原标题:VLF Force 1超跑亮相底特律车展 限量50台

  据英国汽车杂志Autocar1月12日报道,在2016北美车展上,美国VLF Automotive品牌发布了一款名叫Force 1的全新超跑。

  新车基于道奇SRT蝰蛇打造,沿用蝰蛇的8.4升V10发动机,动力有了进一步提升。经调校后,其最大输出功率提升至755马力,匹配6速手动或6速自动变速箱。

  VLF Automotive原名VL Automotive,由通用汽车前董事长鲍勃 卢茨以及著名汽车工程师和企业家吉尔伯特 维拉里尔于2012年共同创立,总部设在美国密西根州底特律市。不久前,菲斯克品牌创始人Henrik Fisker正式加盟VLF Automotive担任设计与产品战略总监。此前,阿斯顿 马丁公司试图阻止该车的发布。

  Force 1售价268,500美元(约合176万元人民币),限量50台。除了动力强劲之外,该车还采用大量碳纤维车身材料,重量控制在1538公斤。在一系列改进之后,该车从静止加速至97公里仅需3秒,极速为350公里/小时。(实习编译:赵璐 审稿:刘洋)

(责编:任丽虹、邓  楠)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖