人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

美国一男子逗野生浣熊不幸被咬伤

2016年01月13日10:29    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一男子逗野生浣熊不幸被咬伤

  据英国《每日邮报》1月11日报道,近日,美国一名男子将一群野生浣熊引诱到跟前,企图与它们近距离接触,却不慎被其咬伤。整个过程被他拍摄下来,并上传到网上,引得网友纷纷评论。

  视频中,这名男子,在野外偶然遇到一群浣熊,瞬间被其可爱的外表吸引,于是用食物将其引诱到自己的跟前,企图与它们近距离玩耍。在此过程中,他还兴奋地向人介绍浣熊的可爱与友好。孰知,浣熊走近后没有得到食物,对男子甚是恼怒,于是猛地咬了他一口。视频最后以男子的独白“看来我得去打狂犬育苗了”尴尬收尾。

  网友看完视频后,批评不断,普遍认为该男子的做法愚蠢至极。有人评论道:“将手伸到饥饿的浣熊嘴前面,能不被咬吗?典型的自作自受!”(实习编译:李智 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖