人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

澳彩绘艺术家将模特变成提琴 栩栩如生令人惊叹

2016年01月13日10:32    来源:环球网    手机看新闻
原标题:澳彩绘艺术家将模特变成提琴 栩栩如生令人惊叹

  据英国《每日邮报》1月11日报道,日前,澳大利亚人体彩绘艺术家安科·卡特斯比(Anke Catesby)用画笔将一位模特变成了一把逼真的大提琴,栩栩如生,让人惊叹。

  据悉,安科今年47岁,2年前,她放弃了原本的酒店职业,投身人体彩绘艺术。近日,受到朋友一次偶然的启发,她在丈夫的帮助下,花了3个小时在模特身上作画,仅用黑白两色就神奇地将一位玲珑有致的模特变成了一把大提琴。经过光线处理,这把“提琴”似乎能被音乐家弹奏,以假乱真。画作成功后,安科在自己家的客厅里挂了一幅这把“大提琴”的照片。

  安科表示,自己从小就热爱人体彩绘,但一直只在纸上涂涂画画,现在自己终于美梦成真了。(实习编译:周红 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖