人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

奇葩遭遇:英男子网购kindle竟收到肿瘤样本

2016年01月13日10:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:奇葩遭遇:英男子网购kindle竟收到肿瘤样本

  据英国《每日邮报》1月11日报道,近日,英国布里斯托尔市的居民詹姆斯·波特(James Potten)在网上订购了一款kindle电子阅读器,不料收到的竟是一个供医院使用的肿瘤样本,令人哭笑不得。

  据悉,詹姆斯收到的快递用绿纸密封包装,上面写着“样本包——内置患者肿瘤样本”,寄件地址为加利福尼亚,实际收件地址应为伦敦皇家自由医院。于是,詹姆斯开始联系联邦快递,要求其派人将误送的包裹收回。

  事后,詹姆斯在“推特”上传了一组自己打开快递包裹时的照片,下面还配有一个语气词“哇哦”,着实有趣。

  目前,联邦快递已经为詹姆斯解决了误送问题,帮助其追回了kindle。(实习编译:任艳阳 审稿: 朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖