人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

美国一男子为灭臭虫意外引燃公寓

2016年01月13日10:28    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美国一男子为灭臭虫意外引燃公寓

  据美国《赫芬顿邮报》1月10日报道,一名家住美国底特律的30岁男子因试图消灭家中的臭虫而不慎引燃整间公寓,本人也被严重烧伤,险些丧命。

  据当地媒体报道,这名男子为驱赶家中的臭虫,往沙发和自己身上喷满了液体酒精。一段时间后,他又点燃一支烟,试图将沙发上的一只臭虫烧死。但是,这只点着的香烟引燃了浸有酒精的沙发,随后火势蔓延,这名男子也被熊熊大火包围。大火殃及了男子所在公寓八楼的多个房间,多户居民损失惨重。该男子侥幸逃出,但全身被严重烧伤,被紧急送往当地医院。

  根据美国一家杀虫剂公司出具的报告,底特律是美国受臭虫之害最严重的城市,紧随其后的还有费城、克利夫兰和洛杉矶。当地居民也表示,臭虫肆虐的问题已经困扰了当地人很久。(实习编译:郭悦 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖