人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

熊孩子因奶奶一句话飞机上哭闹 全家人旅行取消

2016年01月13日10:07    来源:人民网-江南时报    手机看新闻
原标题:熊孩子因奶奶一句话 飞机上哭闹担心掉下来

11日,上海的郑女士来电说,我朋友夫妻带着3岁儿子前天在上海浦东机场准备去迪拜玩,行李托运了,舱门已经关了,飞机要起飞了,她3岁的儿子听到广播说要飞了,大哭大闹一定要下飞机,怎么哄都不行,最后一家三口被空警请下飞机,好几万块钱浪费了。朋友是在网上订的自由行。我们都说这真是个熊孩子啊。后来问他为什么不坐飞机,他说奶奶说过飞机会掉下来的。

郑女士好姐妹姓张。张女士说,1月9日早上6点15分,本来一家三口高高兴兴上飞机,打算去迪拜玩五天,没想到3岁儿子上了飞机后,突然不肯坐飞机,在机舱里哭着闹着,实在没办法,只好下飞机。

张女士儿子之前坐过飞机,那天检票登记完,上了飞机后,儿子突然哭了起来,说不肯坐飞机,当时以为儿子哭哭就算了,没想到他越哭越凶,嘴巴都哭紫了。

直到下了飞机,儿子才停止了哭闹。张女士问儿子,为什么说飞机会掉下来?儿子才说,奶奶说的。“听到儿子这么一说,我们真是哭笑不得。我们是跟团的,迪拜五天住宿费、来回机票,三个人2万多,全没了。旅行社也帮我们协商过,说会给我们消息,但到现在也没回复。”张女士说。

中国青年网

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖