人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

长沙2女子浴室内一氧化碳中毒身亡 生前关系密切

2016年01月13日10:05    来源:红网    手机看新闻
原标题:长沙两女子浴室内一氧化碳中毒身亡

1月12日上午,长沙市火炬四片,两名女子被发现倒在浴室。经过湖南省马王堆医院急救医生检查,发现两人是一氧化碳中毒,已经死亡多时。

据附近居民介绍,两名女子一个姓曾,21岁,一个姓胡,24岁,平时两人关系密切。事发前,胡小姐的父母亲外出。曾小姐来到胡小姐家里玩耍,后一起洗澡。

12日上午,胡小姐的家人回家,发现房门被反锁,敲门没有人开门,房内还开着灯。胡小姐的父亲搭木梯爬到房内发现,两个女孩倒在浴室内。

湖南省马王堆医院的急诊科熊医生说,医生赶到现场时,两女子已经死亡多时。

记者在现场看到,死者家里的热水器是悬挂在墙上的直排式热水器,没有接排烟管道。(记者 陈斌)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖