人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

黑龙江省尚志市调查“法院挖出驱邪符”

2016年01月13日09:41    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:尚志市调查“法院挖出驱邪符”

  黑龙江省尚志市相关部门透露,就近日媒体报道的“尚志市人民法院原办公大楼挖出‘驱邪符’”的相关情况,尚志市组成调查组展开调查。

  11日有媒体报道称,“近日有黑龙江省尚志市市民反映,在当地人民法院原办公大楼挖出‘驱邪符’,写有‘驱邪降福’‘裕到眼前’‘镇宅之宝’等字样”。

  尚志市政法委表示,尚志市12日成立了由纪检、政法、监察等相关部门负责人为成员的调查组,展开对报道中反映内容的调查工作。调查结束后将及时公布调查处理结果。据新华社

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖