人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

北京海淀区玉带路一轿车坠河司机死亡

2016年01月13日09:39    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:轿车坠河司机死亡

  昨天下午3点左右,海淀区玉带路,一辆白色雪铁龙轿车坠入河中,司机死亡。目前,事故原因仍在调查中。

  事发地点为现代工笔画院门前。沿河未见护栏,靠近河岸的冰面碎裂,岸边有大量碎玻璃。

  据目击者介绍,事发时,他听到一声巨响,一辆白色雪铁龙轿车坠入河中,“车顶朝下栽进冰窟窿,整辆车浸泡在水里。”

  该目击者称,警方、消防赶到现场进行处置。消防员把绳索缠绕在车轮上,“有十多个路人帮忙,才将车侧过来。驾驶室里都是水,消防员将车玻璃砸碎,发现人已经不行了。”

  随后,吊车将坠河轿车吊起,司机被救出。多名目击者表示,“司机是男性,岁数不大,被捞起时,身上还系着安全带。”

  现场消防员表示,“司机当场死亡。”目前,事故原因仍在调查中。(记者武红利)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖