人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子开宝马拖拽轧死人 涉故意伤害被公诉

2016年01月13日09:35    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:男子开宝马拖拽轧死人

  因感情纠纷,男子张玉志驾车拖拽女子李某致李某死亡,张玉志因涉嫌故意伤害罪被公诉。记者昨天获悉,市二中院已受理此案。

  检方指控,张玉志因感情纠纷对李某不满,去年6月5日8时50分许,张玉志在西城区驾驶宝马轿车行驶过程中,明知李某用手拽着该车副驾驶车门在跟车跑动,仍继续驾车行驶,致使李某倒地并被该车碾轧致死。

  检方认为,张玉志故意伤害他人身体,致人死亡,其行为已触犯我国刑法相关规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应以故意伤害罪追究其刑事责任。据此,提起公诉。目前,市二中院已受理此案。(记者郑羽佳)

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖