人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

广西革命老区百色首批空少空姐亮相

2016年01月13日09:17    来源:人民网-广西频道    手机看新闻
原标题:广西革命老区百色首批空少空姐亮相

广西百色首批空少空姐亮相 邓民胜摄

  广西百色首批空少空姐亮相 邓民胜摄

  人民网百色1月12日电 (沈泉池、农冠斌)近日,广西百色学院首批空少空姐正式对外亮相,这些年轻的学员在经过一个学期的学习后,已初具未来空乘人员的风采。空少空姐的照片一经发到网上,便引来一片关注,网友们纷纷点赞。

  据了解,我国民用航空事业人才需求随着时代日益发展,广西百色学院于2015年向教育部申报设置航空服务专业获得批准,并于当年秋季学期开始招生。

  百色学院相关负责人介绍,该专业由百色学院与东方领航教育集团合作办学,学制3年,采取“2+1”的教学模式,即前两年学生在百色学院完成基本课程的学习,第三年学生进入中国民航管理干部学院河北廊坊东方大学城教学区进行专业培训、考证学习和实习,毕业后获得百色学院大专文凭及由中国航空运输协会、中国民航局职业技能鉴定指导中心颁发的民航类上岗资格证书。(完)

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖