人民网>>陕西频道>>经济

84岁默多克宣布与59岁前名模订婚 迎人生“第四春”

2016年01月13日09:32    来源:京华时报    手机看新闻
原标题:默多克宣布与59岁前名模订婚 84岁高龄喜迎人生“第四春”

  据新华社电 现年84岁的传媒大亨鲁珀特·默多克12日在英国《泰晤士报》上宣布,他和相恋数月的女友杰丽·霍尔要结婚了。

  默多克在《泰晤士报》“生育、婚姻、死亡”版面上宣布这一婚约:“普鲁登丝、伊丽莎白、拉克伦、詹姆斯、格雷丝、克洛艾·默多克的父亲,鲁珀特·默多克先生,与伊丽莎白、詹姆斯、乔治娅、加布里埃尔·贾格尔的母亲,杰丽·霍尔小姐愉快地宣布,他们订婚了。”

  默多克有6个孩子,霍尔有4个孩子。去年夏天,二人经默多克的妹妹和外甥女介绍认识,后于10月向公众宣布他们已确定关系。圣诞节后,默多克、霍尔以及他们的一些孩子还在加勒比海上一起乘游艇度假。

  上周末,默多克与霍尔在美国洛杉矶参加了第73届金球奖颁奖典礼。

  默多克家族的一名发言人说,默多克和霍尔对彼此相伴度过的这几个月很满意,他们相爱,很想结婚,对未来充满信心。

  霍尔59岁,出生于美国得克萨斯州,身高183厘米,曾有“美腿模特”之称。此前,她与英国摇滚乐手、滚石乐队创始成员米克·贾格尔共同生活了20多年,并育有4个孩子。不过,两人并未正式结婚。

  《星期日邮报》说,默多克比霍尔年长25岁,比他与前妻邓文迪38岁的年龄差要小不少。

  默多克的第一任妻子帕特里夏是名空姐。他们育有一个女儿普鲁登丝,1967年离婚。同年,默多克迎娶记者安娜。二人育有三个孩子。他随后与邓文迪结婚,并于2013年离婚。此后,默多克一直单身。

  默多克出生于澳大利亚,后加入美国籍。他执掌的传媒帝国在英国颇具影响力,旗下报刊包括主流大报《泰晤士报》和知名小报《太阳报》。霍尔出生在美国,近年长期居住在英国,“朋友圈”中有不少英国媒体人。

  默多克和霍尔的一名共同的朋友说,两人有许多共同点。“他们会是完美的一对。两人都与英国有不解之缘,同时又都有外国背景。”

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖