人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

传日本天团SMAP将解散 相关人士:还在协商

2016年01月13日15:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:传日本天团SMAP将解散 相关人士:还在协商(图)

中新网1月13日电 据台湾“中央社”援引日本媒体消息,日前,有消息传出日本偶像团体SMAP解散已成定局,虽解散日期未定,但结论已出炉。成员当中,仅木村拓哉留在杰尼斯事务所,其他4人将另起炉灶。

由中居正广、木村拓哉、稻垣吾郎、草简刚、香取慎吾所组成的日本偶像天王团体SMAP将解散的消息在凌晨传出后,引发热议。

报道引述1名相关人士的话指出,SMAP解散一事还在协商,但确实是有这回事。

报道还称,协商已达半年以上,但SMAP成员到去年底才各自做出去留的决定。此事与“SMAP的培育之母”、1位女性经理主管的去留有关。据悉,这位女性主管已辞去处理SMAP活动的杰尼斯事务所的相关公司“J Dream”的主管职务,离开杰尼斯事务所的心意也很坚定。

报道还指出,SMAP之所以成为深受民众喜爱的天团,有杰尼斯事务所当后盾的因素很大,同时也因为有这位女主管操盘的缘故。包括让成员积极上许多与综艺有关的节目,以木村拓哉为首,从事演戏的活动,或者成员中居正广发挥主持功力等,在出道当时都是很崭新的点子。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖